charity_found (charity_found) wrote,
charity_found
charity_found

Жизнь маленького солнышка в ваших руках!


В конце 2016 года Машеньке Кудояр был поставлен страшный диагноз: рак позвоночника шейного отдела G3. А в январе малышку прооперировали в клинике Охмадет. В течение года девочка проходила комбинированное лечение: сначала химиотерапией, затем лучевую терапию и дополнительные занятия с реабилитологами. Малышке тяжело дается лечение: и обвал анализов после «химий» и скачки температуры, слезы и страх перед лучевой терапией.

В октябре контрольное МРТ в Киеве показало, что у ребенка нет опухоли и кисты. Казалось, все хорошо! Но, увы, на последнем обследовании в институте нейрохирургии врачи подозревают рецидив заболевания. Повторное МРТ нужно будет сделать через 3 месяца в институте нейрохирургии, чтобы посмотреть динамику опухоли. Потому что повторная операция уже опасна... На обследование Машенька записана на 4 мая. А пока девочке назначено лечение химиотерапией по месту жительства. Для продолжения лечения девочке необходим препарат Иринотекан 100мг/мл в количестве 7 флаконов на сумму 11 584,02 грн. Сумма очень большая для родителей Маши: мама находится все время с Машей, а отецстарается обеспечить лечение дочери. Но на все необходимое его заработка, к сожалению, не хватает.   Поэтому мама вынуждена вновь обратиться с просьбой помочь в лечении дочери.

Девочка уже знакома нашим жертвователям. Благодаря поддержке неравнодушных людей Маша получила необходимый для лечения препарат Нейпоген, за что очень благодарна мама девочки. Сейчас малышке вновь необходима наша помощь! Поддержите,пожалуйста, Машу!

Прочитать подробнее, оказать помощь и просмотреть текущий ход сбора пожертвований можно по следующей ссылке: http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/kudoyar-mariya-3-goda-g-krolevets2/
Tags: #charity, #children, #found, #ukraine, благоДарю, благотворительность, дети, любовь, онкология, помощь, рак, украина, фонд, хочу помочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments