charity_found (charity_found) wrote,
charity_found
charity_found

Судьба маленькой принцессы в Ваших руках!


Лизе Федеровой всего лишь 1 год 10 месяцев. Родом девочка из Харьковской области. О том, что такое больница и капельницы Лиза знает не понаслышке. В апреле этого года малышке поставлен диагноз: злокачественная гермикогенная опухоль малого таза…

Лиза проходила лечение химиотерапией. Но по результатам КТ было установлено, что у девочки случился рецидив… На данный момент малышка с мамой находятся в ОДКБ №1 г.Харькова в детском отделении, проходит химиотерапию. Затем будет КТ и по результатам обследования врачи будут решать вопрос об операции и тактике дальнейшего лечения.

Родители девочки – сельские жители. Отец работает на временной, сезонной работе. Дедушки и бабушки – пенсионеры, помогают по мере возможности, но их помощи не достаточно. Для прохождения химиотерапии девочка остро нуждается в препарате Паклитаксел 100мг - 2 уп, 30мг - 2 уп стоимостью 4 344,66 грн. Мама девочки обращается ко всем неравнодушным: «Прошу Вашей помощи на дальнейшее лечение моей дочери!». Поддержите пожалуйста, Лизу!

Прочитать подробнее и оказать помощь можно здесь: Федорова Елизавета, 1 год >>>
или перейдя по ссылке http://ucccf-help.org.ua/ru/podderzhivaemye-missiej-deti/fedorova-elizaveta-1-god-g-balakliya/

P.S. Благодаря всем Вам, нам удалось закрыть сбор для маленького спортсмена - Плюснина Валентина! Спасибо всем неравнодушным к его судьбе! Валик уже получил необходимые препараты. Посмотреть фотоотчет по переданным медикаментам вы можете на нашем сайте: Плюснин Валентин, 14 лет

Tags: #charity, #children, #found, #ukraine, благоДарю, благотворительность, дети, любовь, онкология, помощь, рак, украина, фонд, хочу помочь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments